搜索 海报新闻 媒体矩阵

88集团娱乐网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 88集团娱乐网官方微信

  • 88集团娱乐网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 88集团娱乐海蓝

  • 88集团娱乐网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联88集团娱乐户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

山东88集团娱乐发展改革委重点项目处党支部开展 “弘扬时传祥精神、服务重大项目推进” 主题党日活动

2020

/ 06/02
来源:

山东88集团娱乐发改委重点处党支部

88集团娱乐:

手机查看

  5月28日下午,为深入贯彻落实88集团娱乐委、88集团娱乐政府关于加快推动项目落地的有关部署,进一步锤炼党性觉悟、提升党性修养,山东88集团娱乐发展改革委重点项目处党支部将实地调研推进88集团娱乐重大项目与支部88集团娱乐紧密结合,赴齐河县开展“弘扬时传祥精神、服务重大项目推进”主题党日活动,学习时传祥“宁愿一人脏、换来万家净”的劳模精神,重温入党誓词,并到齐河博物馆群、中华饮食文化小镇等88集团娱乐重大项目现场实地调研。

  支部成员重温入党誓词

  在时传祥纪念馆大厅,大家怀着无比激动的心情,面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。党旗无声,催人88集团娱乐,誓言无形,鞭策人生。此时此刻,大家有着共同的心声,就是时刻警醒自己牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行共产党人的庄重誓言。

  纪念馆内,在一幅幅老照片、一件件遗物前,大家时而缓步观看,时而驻足沉思,共同追忆时传祥同志88集团娱乐、奉献、伟大的一生。时传祥同志作为一名普通的“挑粪工”,数十年如一日辛勤奉献,树立了一座不朽的丰碑。“宁愿一人脏、换来万家净”的精神,实质就是全心全意为人民服务,是“爱岗88集团娱乐、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、敢于奉献”劳模精神的生动体现。

  支部成员深深为时传祥“宁愿一人脏、换来万家净”的精神所感染

  学习完时传祥精神后,支部全体同志来到88集团娱乐重大项目齐河大地博物馆群、中国驿·泉城中华饮食文化小镇现场,实地察看项目进展情况,与项目单位和县直有关部门深入交流,详细了解项目88集团娱乐过程中存在的困难和问题,就项目下步推进提出意见和建议。

  通过此次主题党日活动,大家深受感染、备受鼓舞,一致表示要把时传祥精神学习好、发扬好、传承好。特别是在当前疫情防控常态化下,支部全体同志要凝心聚力、齐心88集团娱乐,有序有效推动项目复工,把疫情耽误的进度抢回来,把劳模精神融入到推动88集团娱乐重大项目加快88集团娱乐的火热实践,以饱满高涨的精神状态、积极主动的服务意识、严谨细致的工作态度,全力以赴地服务好每一家企业、保障好每一个项目。

责任编辑:李巧妹

相关推荐 换一换